Selamat malam semua, kali ini kami ingin berbagi sedikit dokumentasi nih dari acara sharing yang diadakan rackspira, yah sebetulnya sharing kali ini gak direncanakan sih, tapi karena ada inisiatif dari anak pkl yang minta berbagi ilmu jadi kami mengadakan sharing-sharing pada malam itu juga wkwkw.

Tempatnya sendiri di Angkringan Blangkemen tepat di depan gerbang kampus STMIK Akakom, pada malam itu kita belajar ya, yang ingin dipelajari, ada yang belajar Unity 3d, Android Studio, Construct 2, dan Ionic. Para anak pkl juga cukup antusias dalam belajar, ada yang langsung bisa, ada yang waktu install Ionic aja gak bisa-bisa, pokoknya seru deh, dan kita sendiri juga gak melulu belajar kaya secara formal, kita bawa santai aja, sambil ngopi atau minum es teh, canda tawa bareng biar gak spaneng wkwkwk, dan berikut beberapa dokumentasinya:

 

Dan kami juga mengucapkan terimakasih kepada anak-anak pkl yang saat itu datang, selamat jalan juga bagi anak-anak dari Kebumen yang akan pulang kampung (mengakhiri masa-masa pkl hehe), semoga selamat sampai tujuan, dan jangan lupa mampir kesini kapan-kapan ya.

Ouh ya untuk teman-teman yang sempat membaca posting ingin sharing-sharing dengan kita, kita sangat terbuka kok, mungkin sekarang kita belum membuka pendaftaran secara formal, namun jika kalian ingin sharing ataupun bertanya sesuatu langsung aja kontak kita di Telegram https://t.me/rackspira, atau ke akun sosmed yang lain.

Salam Rack Edan Rack Spira

Share :

0 Komentar

Berikan Komentar

*Komentar yang memuat konten kurang pantas akan dihapus secara permanen



Apabila Anda ingin membuat artikel untuk kami sertakan dalam daftar artikel website kami, silakan submit artikel Anda disini

Rack Edan, Rack Spira