Artikel

Beberapa artikel yang mungkin menarik bagi Anda

Ini adalah ringkasan materi sharing simple smudge yang dilaksanakan pada 14 Oktober 2017 1. siapkan bahan bisa menggunakan gambar sample ini 2. setelah itu buka dengan photoshop... duplikat layeer tersebut dengan cara menekan ctrl+j. sehingga menjadi seperti berikut 3. kemudian menambahkan fi....

Assalamualaikum, Hallo guys, selamat malam. Pada malam ini saya mau berbagi enkripsi sederhana buatan saya dengan 3 kunci, enkripsi ini saya berinama Poisonbox, yang berarti 'Kotak Racun', kenapa saya berinama seperti itu, soalnya kalo kotak obat malah jadi p3k, awkwkwk. Oke, enkripsi ini saya ....

Selamat malam semua, kali ini kami ingin berbagi sedikit dokumentasi nih dari acara sharing yang diadakan rackspira, yah sebetulnya sharing kali ini gak direncanakan sih, tapi karena ada inisiatif dari anak pkl yang minta berbagi ilmu jadi kami mengadakan sharing-sharing pada malam itu juga wkwkw. ....

Hallo gan, disini saya ingin berbagi tentang Cara Mempercantik Gambar/Foto Dengan Photoshop. Oke langsung saja ke tutorial : Ini Bahannya 1. Buka Foto 2. Kedua pilih tab menu Images -> Mode -> Lab Color 3. Kemudian Pilih tab Images -> Apply Image 4. Kemudian Atur Opacity sesuai....

Apabila Anda ingin membuat artikel untuk kami sertakan dalam daftar artikel website kami, silakan submit artikel Anda disini

Rack Edan, Rack Spira